среда, 15 апреля 2009 г.

Московский семинар Дмитрия Смакотина и Азамата Ушанова


Закончилась серия апрельских семинаров на тему электронной коммерции и сетевого маркетинга 2.0 в г. Москве. Мероприятия очень ценные и важные для всех, кто имеет отношение к этим сферам бизнеса в рунете.

Мне довелось побывать на последнем из семинаров, который проводили два уникальных человека, известных каждому интерсетевику: Дмитрий Смакотин и Азамат Ушанов.

Рассказать о целом семинаре в одном посте невозможно, поэтому мне остается только лишь набросать штрихи…



Темой Димы Смакотина было «Искусство создания доверительных отношений с помощью интернета». Опыт Дмитрия уникален, и то, что он смог наработать за годы, каждый из нас смог получить в свое распоряжение за несколько часов. Разве это не здорово? 

Важнейший вопрос в электронном бизнесе – это сфера нравственности, этики, духовности и межличностной психологии. 

И важно понять, что никакие знания здесь не помогут так, как естественность и открытость, доброта и отзывчивость, любовь к людям и желание оказать искреннюю помощь тем, кто является твоими читателями или подписчиками. 
Так же, как и к бизнесу MLM, к электронной коммерции подходит термин «Бизнес с человеческим лицом».

Эта тема является важнейшей как на первых шагах, так и на всем дальнейшем пути в электронном бизнесе. И я считаю, что Смакотин замечательно справился со своей задачей. Мастер есть мастер!



Азамат Ушанов, на мой взгляд, явление в рунете – уникальное, загадочное и притягательное. Большинство его сверстников «сидят на шее у родителей», еще не могут определиться с выбором жизненного пути, и больше похожи на слепых котят, чем зрелых личностей. 

«Азаматыч» же – это море энергии, юмора и оригинальности. Зрелость его взглядов, внутренней этики и глубинной духовности просто завораживает. На сцене он не выступает, а живет и старается эту жизнь передать каждому, кто его слышит.
Вот уж, истинный представитель поколения «детей индиго».

Раскрывая свою тему «Как резко поднимать доверие и делать деньги при помощи аудио и видео в интернете», Азамат почти половину времени посвятил тому, чтобы снять груз с плеч каждого человека по поводу его раздутых комплексов перед камерой и микрофоном.

Именно это препятствие не дает подавляющему большинству людей сделать первые решительные шаги в освоении уникального инструмента развития электронного бизнеса – мультиьедиа(аудио- и видео формата). А, значит, резко снижает темпы и тормозит развитие бизнеса вообще.

Не будет первых шагов – не будет и вторых…




Много времени было уделено и техническим моментам видео- и аудио форматов, но писать об этом в заметке блога нет смысла.

А вот что есть смысл, так это посетить наш семинар 24 и 26 апреля, на котором будут рассмотрены многие из вопросов, освещавшихся в Москве.

Кстати, для всех участников – приятный подарок! Вы унесете с собой полную версию аудиозаписи семинара Дмитрия Смакотина и Азамата Ушанова. 
(Неплохое коммерческое предложение: за 20-30 $ не только пройти обучение на семинаре, но и получить информацию, на которую Вы потратили бы никак не менее 150 $, если учесть только дорогу и стоимость московского семинара…)



А знаешь, дорогой читатель, что боле всего меня поразило на семинаре в Москве?..
Не догадаешься…
Количество его участников! 
Это же надо: из всего русскоязычного интернета и многомиллионной армии сетевиков – всего лишь шесть-семь десятков человек…

А с другой стороны, партнеры, вы меня слышите? Ау!!!
Вы представляете, какие у нас с вами возможности и перспективы!!!

Большинство сетевиков сегодня еще даже и не слышали о СМ 2.0.
А мы-то (молодцы какие!) не только слышали, но уже и делаем первые шаги!!!
ДА, непросто. ДА, хочется плюнуть и съехать на утоптанную колею.
Но награды-то и лавры достаются первым!
Если не мы, то кто же?
Кто, если не мы, будет обучать наших последователей?
Так что, пояски-то подтянули и…
«…и вечный бой. Покой нам только снится…»
Шучу…

«На всякое дело – отважным!» - как говорили воины древней Эллады.
Мы тоже с вами – воины. Только поле сражения – умы и сердца!
Людей и наши с вами!!!
  
До встречи на семинарах в Полтаве и Харькове.

  С уважением, Николай.

P.S.: Фото с легендарной Екатериной Бокитько - автором видеодиска "Как построить команду в 10.000 человек за три года при помощи интернет", которая постоянно обучается, несмотря на свою "легендарность"




2 комментария:

  1. ОБАЛДЕТЬ!!!!Я чмтала об этом семинаре на блоге Бокитько, но наш спонсор СУПЕР! Нам есть чему поучиться и на кого равняться! УРА!

    ОтветитьУдалить
  2. Ау!Слышим! видим перспективу и действуем, может не так быстро как хотелось бы, но движемся.
    А на счёт "обалдеть!" от natali - это уж точно!
    У Николая Лобанова есть чему поучиться, самое главное его настойчивости и целеустремлённости.

    ОтветитьУдалить